Na terceira rodada da fase de grupos da AFC Champions League, o Riad venceu em casa Du Heller por 4 a 3, e o astro português Cristiano Ronaldo, de 38 anos, teve um bom desempenho, contribuindo com um passe e dois chutes para se tornar o principal contribuinte da equipe para a vitória. Riad continua a liderar com três vitórias consecutivas.

Aos 26 minutos, Cristiano Ronaldo deu uma assistência brilhante sem parar, e Taliska girou e voleiou para ajudar o Vitória de Riad a quebrar o bloqueio primeiro, liderando por 1 a 0 no primeiro tempo. Aos 62 minutos do segundo tempo, o camisas de futebol Ronaldo protagonizou um momento maravilhoso, após corte dentro do lado esquerdo da área adversária, disparou uma onda mundial e a bola foi direto para o canto morto do gol para ampliar o placar para 3 a 0. Duhaile não ousou ficar para trás, Ismail e Amri perseguiram dois gols em pouco tempo, e o suspense do jogo foi retomado. Cristiano Ronaldo voltou a aumentar aos 81 minutos, recebendo um passe longo do companheiro de equipa e depois voleiando diretamente para marcar novamente, ampliando para 4-2. Apesar de Olunga ter perseguido outro golo aos 85 minutos, Riad venceu por 4-3. Depois de marcar duas vezes, Ronaldo marcou impressionantes 14 gols e 7 assistências em 13 jogos em todas as competições.

Talvez a liga saudita não possa ser comparada com competições de ponta, como La Liga, Premier League e Liga dos Campeões, mas Cristiano Ronaldo, de 38 anos, vestindo uma camisa Cristiano Ronaldo, ainda pode jogar estatísticas brilhantes em primeiro lugar, o que é bastante valioso por si só, e a vitória de Riad deve impactar o título da AFC Champions League desta temporada.