As duas competições internacionais, a Copa Europeia e a Copa América, estão prestes a começar. O jogador da Copa Mundial na França perdeu 0-2 para a Alemanha, enquanto a Inglaterra perdeu 0-1 para o Brasil, uma equipe de cinco estrelas. Esta é também a primeira vez em quase uma década que eles perderam. Com o apoio de grandes competições, as dez melhores equipes nacionais também foram classificadas em termos de valor.

Primeiro, a equipe inglesa não é apenas estrela estudada, mas também altamente valorizada, com o valor de toda a equipe atingindo um terrível 1,38 bilhões de euros. A segunda equipe francesa, que eram ambos os campeões da Copa do Mundo anterior e os jogadores da Copa do Mundo do Qatar, não sofreu muita mudança em sua linha geral e está completamente no pico do futebol francês, com um valor total de 1,24 bilhões de euros. O terceiro lugar é a equipe portuguesa, liderada por Cristiano Ronaldo, com um valor total de 102 milhões de euros. Embora Cristiano Ronaldo, de 38 anos, vale apenas cerca de 10 milhões de euros, a equipe tem a taxa B de Manchester United, usando camisas de futebol como Silva, Leo e Felix, e Portugal também se tornou um dos favoritos para ganhar o Campeonato Europeu deste ano. A equipe argentina do campeão da Copa do Mundo, usando um camisa seleção Argentina, viu um declínio significativo no valor de Messi. O maior valor da equipe também foi Alvarez, com um valor total de 780 milhões de euros, ranking apenas sexto.