Na primeira partida do Grupo E da fase de grupos da Liga dos Campeões, Barrios, vestido com a camisas de futebol, marcou 29 pontos, mas o Atlético não aproveitou a oportunidade. O goleiro Prodewell camisa Lázio, da Lazio, marcou de cabeça em tempo de lesão para ajudar a Lazio a empatar em 1 a 1 em casa com o Atlético.

Prodeville não é o único goleiro na história da Liga dos Campeões a marcar, de acordo com as estatísticas do "All Market", um total de quatro goleiros marcaram 6 gols na história da Liga dos Campeões, incluindo o goleiro alemão Bout sozinho marcou 3 gols, e as vítimas foram todas Juventus. Na fase de grupos da Liga dos Campeões, em setembro de 2000, o Hamburgo empatou por 4 a 4 em casa com a Juventus e Inzaghi marcou um hat-trick, mas seu desabafo não ajudou a equipe a tirar os três pontos. Aos 69 minutos, Madavikia criou um penálti que o guarda-redes Bout bateu. Dezoito meses depois, Bout voltou a marcar na fase de grupos e, aos 24 minutos, Berbatov passou a bola para Burdaric, que foi derrubado por Zenoni na área e o goleiro Bout bateu pênalti na frente de Buffon para abrir o placar para o Bayer Leverkusen. No fim, o Bayer Leverkusen venceu a Juventus por 3 a 1, em casa. Em 8 de dezembro de 2009, Bout, que já havia se mudado para o Bayern, encontrou a Juve novamente, e Bout, apelidado de goleiro de pênalti, marcou outro pênalti para dar ao Bayern uma vitória por 4-1 sobre a Juve. Desde então, a Juve se tornou o maior goleiro da história da Liga dos Campeões.