A temporada 2023/24 da Ligue 1 continua, com o Paris Saint-Germain enfrentando o Lens na terceira rodada, com Mbappé fazendo sua estreia no Parque dos Príncipes nesta temporada, com torcedores vestindo a camisa Paris Saint Germain aplaudindo Mbappé por permanecer em Paris.

Aos 44 minutos, o Paris Saint-Germain finalmente quebrou o bloqueio quando Emery dividiu a bola e Asensio marcou com um leve ajuste no alto da área para levar a vantagem de 1 a 0 sobre o Lens. Aos 52 minutos, o Paris Saint-Germain atacou na frente, Lucas e Mbappé fizeram dois a um, Mbappé marcou de um chute de longa distância do alto da grande área, o Paris Saint-Germain ampliou o placar e levou o Lens por 2 a 0 em casa. Em tempo de lesão, aos 91 minutos, o Paris Saint-Germain fez uma cooperação contínua pelo lado direito, Ashraf furou o passe de retorno do triângulo invertido inferior, Mbappé com a camisas de futebol, seguiu no meio com um leve ajuste e chutou forte, a bola bateu no zagueiro e voou para dentro do gol, o Paris Saint-Germain ampliou o placar novamente, 3 a 0 para o Lens. Nos instantes finais do jogo, o Lens contra-atacou, Sotoka avançou pela esquerda e passou a bola, e Giravogi seguiu com um voleio de pequeno ângulo para marcar e, por fim, o Paris Saint-Germain venceu por 3 a 1 em casa do Licrons.