Na 8ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo, a seleção brasileira voltou a ser o foco das atenções de todos. O desempenho recente da seleção brasileira tem sido muito lento e os torcedores que vestem a camisa Seleção Brasileira estão muito decepcionados. Esta disputa será contra o forte Uruguai. A torcida espera que a seleção brasileira consiga ajustar sua condição.

No início do jogo, a seleção brasileira enfrentou a defesa do Uruguai e não teve muitas chances de marcar. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Gomez, vestindo a camisas de futebol, acertou um chute de longa distância para ajudar o Paraguai a vencer por 1 a 0. Depois disso, os dois lados não conseguiram marcar nenhum gol. No final do jogo, a seleção brasileira finalmente perdeu por 0 a 1 para o adversário. Segundo as estatísticas, nas recentes eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo, a seleção brasileira perdeu 4 dos 5 jogos. Sem a criatividade do passado, as atuações de Vinicius e Rodrygo após o retorno à seleção decepcionaram a torcida. Segundo relatos, Neymar deve vestir a camisa 10 e jogar pela Seleção Brasileira. Será que o ex-mago do Samba ainda conseguirá tirar o time de problemas?