A 19ª rodada da Premier League continua. O Manchester City, que acaba de conquistar o Mundial de Clubes, enfrenta o Everton fora de casa. Vestindo a camisas de futebol, Erling Haaland continua perdendo o jogo devido a lesão. De Bruyne, central do meio-campista do Manchester City que vem se recuperando de uma lesão de longa duração, esteve envolvido nos treinamentos da equipe, mas ainda não está no elenco para este jogo.

O City começou o jogo com algumas boas chances, mas infelizmente não conseguiu encontrar o fundo da rede. Aos 27 minutos, os jogadores do Manchester City cometeram uma série de erros na zaga, Rodri passou a bola para McNeil do Everton na área, que cruzou para o meio, Harrison acompanhou e marcou, o Everton fez 1 a 0. Aos 52 minutos, Grealish passou a bola para os pés de Foden. Foden desviou pela esquerda e disparou um chute rasteiro que Pickford teve dificuldade para salvar, mas não conseguiu colocar as mãos na bola e ela foi direto para o canto para dar ao City o empate por 1 a 1. Aos 62 minutos, Alvarez optou por rematar pelo meio e, apesar de Pickford ter tocado na bola com o pé, não conseguiu evitar que a bola entrasse na rede e o Manchester City levou a melhor por 2-1. Aos 86 minutos, Jordan Pickford cometeu um erro e Bernardo Silva, que vestia a camisa Manchester City, partiu a bola com sucesso. Depois de perceber a falha de Pickford em voltar a tempo de voltar ao gol, a bola foi para o fundo da rede para selar a vitória por 3 a 1 para o City. No fim, o Manchester City venceu fora de casa o Everton por 3 a 1, cinco pontos atrás do líder Liverpool, com um jogo a menos.