No final da segunda etapa das semi finals da Liga dos Campeões, Real Madrid derrotou Bayern Munich 2-1 em casa, avançando para o final da Liga dos Campeões com os dois golos cruciais marcados por Jos é lu em sua camisa Real Madrid!

No in ício do jogo, Bayern focou-se principalmente na defesa, utilizando a capacidade de coordenação de Kane no meio para dar um ritmo de ataque aos aladores de ambos os lados, tentando criar uma ameaça através de contra-ataques rápidos. Embora o Real Madrid tome a iniciativa no controle da bola, eles não têm oportunidade de marcar. No 68º minuto, a longa passagem precisa de Kane encontrou Davis no lado esquerdo. Davis, vestido em uma camisas de futebol, perfurado para a área de pena, pegou um voalheiro, e a bola foi direta para o canto, dando a Bayern uma pista de 1-0. Bayern, que liderou por um gol, tornou-se ainda mais determinado a continuar sua defesa até o fim. Tuchel tentou usar seis defensores para manter o escore 1-0. Até o 88º minuto, Jose Lu, que entrou como substituto, marcou um tiro penal e igualou o escore 1-1. No 90º minuto, L ü dige passou horizontalmente na frente do gol na área penal, e Jos é Lu pontuou na frente do gol, liderando o escore 2-1! Embora Dricht tenha atingido um gol no último minuto da lesão, o arbitrião decidiu que o jogador Bayern estava fora primeiro, tornando o gol inválido. Em 1 de junho, Real Madrid competirá com Borussia Dortmund para o campeonato desta temporada da Liga dos Campeões no Wembley Stadium em Londres!