O Everton venceu o Crystal Palace por 3 a 2 na Premier League nesta temporada, mas ficou no 0 a 0 com um homem a menos na terceira rodada da Copa da Inglaterra há duas semanas, então uma reedição terá que ser decidida em uma data posterior. O Everton quebrou o bloqueio aos 42 minutos. Andre Gomez, vestindo uma camisas de futebol, foi derrubado por um adversário de fora da área para ganhar uma cobrança de falta, e Andre Gomez pegou o pênalti, e a bola bateu na trave e foi para a rede para dar a vitória ao time da casa por 1 a 0.

No outro jogo, o Nottingham Forest empatou em 2 a 2 com Breckpool com uma vantagem de 2 gols, e aos 110 minutos da prorrogação, Yates cruzou do lado esquerdo da grande área, e Wood, que vestia uma camisa Nottingham Forest, empurrou facilmente o gol na frente do gol, e venceu o jogo por 3 a 2 para conquistar a difícil vitória!