Um amistoso de clubes começa, com o Liverpool enfrentando o Bayern de Munique. Ambas as equipes são basicamente os principais jogadores, e os destaques deste jogo também valem a pena aguardar.

Logo aos 2 minutos do primeiro jogo, Gakpo e Jota combinaram com o primeiro para invadir a área e marcar, 1 a 0, vantagem do Liverpool! Aos 28 minutos, Robertson cobrou escanteio, Van Dijk pulou alto e cabeceou para marcar, 2 a 0, o Liverpool ampliou o placar! Aos 34 minutos, numa combinação simples, passe longo de Kim Min-ya, Gnabry invadiu o lado esquerdo da área, afastou Van Dijk e marcou um remate rasteiro, 2-1, com o Bayern a fazer o golo. Aos 42 minutos, a defesa do Liverpool voltou a ficar aberta, Gnabry cruzou da esquerda, Sané enrolou a bola e marcou o 2 a 2, o empate. Os dois times trocaram vários jogadores no segundo tempo. Aos 67 minutos, Salah com a camisas de futebol fez um passe maravilhoso, Dias balançou um ângulo no meio da área e voleiou para marcar, 3 a 2, gol maravilhoso! Aos 80 minutos, o cabeceamento de De Ligt foi salvo por Alisson e Stanišic marcou a bola, 3-3! Aos 90 minutos, De Ligt recebeu um passe longo e a Frans Krätzig, vestida de uniformes de futebol, marcou um voleio de pé esquerdo à beira da área, 3-4! O Bayern de Munique venceu a partida.

O Liverpool foi surpreendido pela jovem Frans Krätzig aos 90 minutos. O Liverpool FC conquistou sua primeira derrota no jogo de aquecimento deste verão, o que mostra que a defesa da equipe do Liverpool ainda precisa ser ajustada.