A primeira perna das finales da UEFA Champions League continua. Barcelona, que retornaram ao quarto final da Liga dos Campeões após quatro anos, estão em boa forma, e seus oponentes Paris Saint Germain não podem ser subestimados.

Barcelona, que jogou longe de casa, criou ataques mais ameaçantes. No 37º minuto, eles rapidamente atacaram, com Lewandowski apontando a bola para Yamal, que então passou para o gol. Donaruma destruiu a bola mas não foi longe, e Rafinha tirou rápido para marcar, dando Barcelona uma pista de 1-0. No 48º minuto, Mbappe fez uma cruz do fundo, mas o jogador de Barcelona limpou a bola e não a bateu longe. A bola voltou aos pés de Dembele. Dembele fingiu e agarrou o defensor, depois tirou e pontuou a bola, equivalendo a pontuação 1-1 em Paris. No 51º minuto, Paris jogou uma bola pequena no lado direito da área penal, enquanto Vitinha, vestida em uma camisas de futebol, recebeu uma passagem direta de Ruiz na área penal, e então pontuou um tiro baixo do canto longe do gol, permitindo a Paris superar 2-1. No 62º minuto, Pedri passou a bola acima do topo para trás da defesa de Paris, e Rafinha inseriu-a no tempo. Sem parar a bola, ele empurrou diretamente e pontuou, e Barcelona igualou o escore 2-2. No 77º minuto, o recém-substituído defensor de Barcelona, vestindo um camisa FC Barcelona, aproveitou uma oportunidade de golpe no canto e se dirigiu para ajudar Barcelona a assumir uma liderança 3-2. No final do jogo, Barcelona derrotou Paris 3-2 distâncias, ganhando uma vantagem principal nas duas pernas do estágio de knockout.